跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

盘点2010年全球最意外的走红(组图)

http://www.sina.com.cn   2010年12月13日 11:46   环球网
伍兹照片“雪茄男”为白领一族 轰动效应猝不及防伍兹照片“雪茄男”为白领一族 轰动效应猝不及防

  这个世界上总是有那么一些哥不得不红。

  2010年10月8日,伍兹在莱德杯上的一张神奇相片捧红了背景中的一位“雪茄男”,他在欧美的人气就如同当年国内的“犀利哥”和“小胖”。

  莱德杯第一阶段四人四球赛进行到最后一个洞的时候,伍兹的第三杆没有处理好,小球向摄影记者马克·佩恩击去,在小球击到相机之前的那一刻,马克·佩恩的相机将这一画面记录了下来。然而网友却将注意力迅速转向观众之中的一名男子。这名男子戴着棕色的假发,嘴唇上贴着假胡子,嘴里叼着一根雪茄,双手插入蓝色的裤子之中……

  10日,因为伍兹照片轰动网络的“雪茄男”终于露出真实的面容。他的名字叫“鲁培西-辛加迪亚”(Rupesh Shingadia),是个地道的英国人,居住在伦敦南部的一个独立式住宅之中。辛加迪亚现年30岁,是一个投资分析员。

“跑调奇人”意外走红国际网络“跑调奇人”意外走红国际网络

  一位名叫瑞秋的女人留一袭黑色长发,她自称44岁,来自中国香港。

  2010年10月,当瑞秋拿起话筒开始演唱时,评委已经被她逼到了崩溃边缘。瑞秋不但歌唱技巧不出色,最重要的是她几乎全程走音。当她遇见高音部分时,甚至直接用嘶吼带过。毒舌评审西蒙终于受不了,在她“嘶吼”近42秒后,西蒙示意让瑞秋停下来,并称其“你应该是在四面围墙里唱歌吧”。

  虽然瑞秋被淘汰,不过,她参赛的视频却在网络上开始走红。网友们在各大论坛对瑞秋表示“膜拜”。

台湾主播新闻播到一半意外吞蚊子 尴尬走红网络台湾主播新闻播到一半意外吞蚊子 尴尬走红网络

  2010年7月,台湾某电视台午间新闻主播黄晴播新闻播到一半,意外吞进一只蚊子,脸部瞬间涨红,还边咳边报,电视台紧急处理插入新闻带,切回主播台时突然换另一位主播萧惠文,因影片引发网友热烈讨论,还封她为“吃蚊子主播”。

  黄晴本人在博客自嘲“史上最扯!播新闻竟播到挂急诊”,她解释,因蚊子飞进气管,导致气喘发作,加上换气过度,手脚已经发麻,还被送到医院挂急诊。黄晴播新闻超过10年,未料靠吞蚊子走红,台湾就有媒体笑称改天友台会不会也推出“吃跳蚤主播”还是“吞蟑螂主播”打响知名度。

“拇指男”脑袋酷似拇指 意外蹿红网络“拇指男”脑袋酷似拇指 意外蹿红网络

  2009年2月,一个长得胖嘟嘟、圆乎乎的年轻男子因为脑袋酷似大拇指,在国际互联网上意外蹿红成为当下最火的明星。世界各地的网友不仅被其特别的脑袋所吸引,更积极为他创办网络社区,光顾他的网站和商店。这名男子给自己取了个“拇指男”的绰号,他和三个朋友摆拍的合影照片在网上一发布,迅速传遍全球,其声望如日中天。在这张照片上,“拇指男”摆出后仰的pose,他那酷似大拇指的桶状脑袋异常抢眼。在他的个人网站上,既有“拇指男”的原型照片,也有很多经过PS处理的有趣图片,其中一副经过处理的“拇指男”拥抱两个大美女的图片非常火爆,被众多世界各地的网友下载。

上一页 1 2 3 4 下一页
分享到:
留言板电话:010-62675178

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有