杭州凌宇因私出入境服务有限公司简介

2014年06月12日16:52  新浪教育 微博    收藏本文     
专业选择测评

  杭州凌宇因私出入境服务有限公司是经浙江省公安厅批准的,合法从事对外移民[微博],商务等涉外服务的专业机构。公司由经验丰富之留学[微博]归国人士创建而成,凭借广泛的海外网络和精深的行业背景,为国内民营企业家,高级管理人员和高资产人士提供专业的海外投资及移民服务。

  凌宇移民是由深具行业经验之专业人士按股份制组建而成的现代企业,所有核心部门负责人均由公司股东担任,股东直接向客户提供服务,从体制上解决了很多同类机构面临的人员流动过快,服务缺乏连贯,人员专业水平无法保障的问题,为客户的权益提供了极大的保障。

  凌宇移民的服务特点为诚信、专业,服务范围包括美、加、澳、新、欧洲等向中国大陆开放商业移民政策的国家和地区。我们深知,移民是一件关系到客户整个家庭的大事,我们的责任就是让客户全面了解移民项目的所有情况,包括面临的风险;利用自己的专业知识和丰富经验帮助客户选择最适合自己的移民项目并确保申请成功。

  微博昵称:凌宇移民

  微博地址:http://e.weibo.com/migration4001020101

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过