意一考试过程中禁止如厕 考生憋出血住院

2015年09月19日16:31  环球网 微博    收藏本文     

  据英国《每日邮报》9月17日报道,意大利西西里岛一名19岁的考生在巴勒莫入学考试中想上厕所却被告知会被取消考试成绩。无奈之下,该考生忍着直到憋出血才被允许离开考场。该事件随后引起了不少争议。

  该考生的姐姐说道:“她本身就患有泌尿系统疾病,但监考官无视她的痛苦,让她憋了这么久。长时间的等待造成了出血性膀胱炎,让我妹妹住进了医院。这不光是身体上的痛苦,更是精神上的伤害。”

  当地媒体称,近些年的作弊丑闻频出,是迫使大学入学考试的考场纪律如此严格的原因。(实习编译:狄颖慧 审稿:朱盈库)

文章关键词: 意大利考试

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过