跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

黑龙江两高职专业10月起“双证毕业”

http://www.sina.com.cn   2009年09月08日 10:35   哈报新闻网-新晚报

  记者昨天从教育部门获悉,10月起,高等职业教育食品工程与生物技术专业、玩具设计与制造专业将实施“双证书”制度,学生毕业时不但可得到学历证书,还可获得国家职业资格证书。

  据了解,此次实施对象为高职院校食品工程与生物技术专业、玩具设计与制造专业的全日制普通在校生,设有这两个专业的高职院校均可申请参加。只要通过资质审核,其毕业生在取得学历证书的同时,还将获得由人力资源和社会保障部颁发、由中国轻工业联合会验印的相应国家职业资格中(高)级证书。同时,各地食品生产、玩具制造企业在招录员工时,同等条件下将优先录用具有“双证书”的高职毕业生。

  更多高考信息请访问:新浪高考频道 高考论坛 高考博客圈 高考贴吧

  特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,新浪网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

更多关于 高考 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有