北京高招咨询今开播 百余高校“空中咨询”

2014年02月24日09:38  北京青年报    

  本报讯(记者  安苏)今日晚7点,由北京市教委、北京教育考试院、北京新闻广播等单位联合举办的“北京高招大型直播咨询”正式启动。 

  据悉,高招直播咨询将组织北京80余所高校和20余所外埠名校及港澳高校的招办主任,通过FM107.3和AM1026的《教育面对面[微博]》节目,介绍各校招生方案,详解招生政策、录取规则等。同时,北京市教委、北京教育考试院等高考[微博]主管部门领导也将走进直播间,现场为考生答疑解惑。

分享到:

  更多信息请访问:新浪高考频道 报考院校信息库 查询被高校录取可能性

  特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,新浪网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

意见反馈 电话:010-62675178保存  |  打印  |  关闭

高考院校库

(共有2462所高校高招分数线信息)
院校搜索:
高校分数线:
批次控制线:
估分择校:
试题查询:
猜你喜欢

看过本文的人还看过