最牛毕业照8米长:大学官微喊学生认领表情

2015年07月08日08:01  荆楚网    收藏本文     
资料图片:华师官方微信喊毕业生认领表情 资料图片:华师官方微信喊毕业生认领表情
“最牛”毕业照电子版实在太长,荆楚君为您截取其中一小部分 “最牛”毕业照电子版实在太长,荆楚君为您截取其中一小部分
“最牛”毕业照电子版实在太长,荆楚君想在电脑屏幕上看看全景,结果照片瘦成了一道美丽的彩虹 “最牛”毕业照电子版实在太长,荆楚君想在电脑屏幕上看看全景,结果照片瘦成了一道美丽的彩虹
华中师范大学“最牛”毕业照拍摄现场 华中师范大学“最牛”毕业照拍摄现场

  荆楚网消息“8米长的2015最牛毕业照电子版出来了,快来认领自己的表情啦!”7月5日,华中师范大学[微博]官方微信公布了该校4300余名毕业生合拍的巨型毕业照电子版,荆楚网记者了解到,该巨型毕业照容量896M,冲印照片将长达八米。该照片电子版一经公布,即在华师校友圈疯转,当天阅读量超过20000次。

  毕业照中,华师全校20余个院系的毕业生、教师悉数入镜,总人数超过4300,一举成为中国大学2015年“最牛”毕业照。据悉,该毕业照启用全景亿级像素相机,使用两台瑞士生产的最新高配置环摄照相机进行360度扫描拍摄,这也是全国高校截至目前人数最多的本科毕业生合影活动。

  毕业照一出炉,许多毕业生纷纷在照片中寻找自己和同学的位置,并通过微信和微博转发。有同学调侃:“大学四年,终于和女神合照了一张照片!”据了解,这是华中师范大学第二次拍摄巨型毕业照,该校有关负责人曾表示,全校毕业生同拍毕业照有利于增强学生的集体感;学生们也认为,拍摄全家福式的大合照,能为大学生活留下美好的纪念和回忆。

  该校毕业生可通过校园网、官方微信、QQ群等多种途径免费下载“最牛”毕业照电子版。(记者:孙永军 实习生:陈鸿浩)

文章关键词: 8米长大学毕业照最牛大学毕业照

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过