95后爱上70后已婚老师晒开房照挑衅师母(图)

2015年08月29日10:08  荆楚网-楚天都市报    收藏本文     
晒开房照晒开房照

  楚天都市报讯 据安徽卫视报道日前,广西南宁发生“95后小三挑衅70后原配”狗血事件,95后女大学生爱上40岁的已婚高中男老师,两人发生不伦恋,70后原配恼火丈夫婚外情,警告了95后女大学生,没想到对方不但没有退出,反而还在QQ空间向老师示爱挑衅原配,两个女人为了一个男人在网上“开撕”。

  该事件发生在南宁市某县和广西某学院,3人分别为黄刚 (化名),40岁,县城某学校老师,已婚,有孩子。黄刚妻子陈秀 (化名),38岁,在县城做生意。小兰(化名),20岁,广西某学院学生,曾是黄刚学校的高中生。

  小兰目前读大一,从高中起就开始喜欢黄刚,上大学后,两人关系迅速升温,陈秀发现丈夫的奸情后提出警告,但小兰没有退出,反而还在QQ空间向黄刚示爱挑衅陈秀。

  陈秀和黄刚在县城学校里开了一家充电室,黄刚是该学校的老师。当时正在读高中的小兰跟他们家亲戚认识,常来帮忙看店,黄刚和小兰渐渐产生好感,他们的关系在学校里几乎已经不是秘密。

  2014年,小兰高中毕业后到南宁读大学,两人关系超越底线。陈秀查看丈夫和小兰的聊天记录发现了他们的暧昧关系,小兰在QQ空间里毫不掩饰自己对老师的爱,晒出老师帮她过生日的照片,甚至还晒出两人开房睡觉的照片。

  通过QQ联系,小兰在QQ里承认自己确实爱上了老师并开房的事实。然而,陈秀警告后无任何作用,小兰仍不时与黄刚联系。而黄刚由于感情陷入太深,常与小兰藕断丝连。

  这几个月来,陈秀和黄刚夫妻两人为此频繁吵架,甚至闹到互相动手打人的地步。

  陈秀在接受记者采访时说:“如果那女生现在同意嫁给他,马上登记,我马上离婚。”但黄刚表示自己并不想离婚。

  陈秀说:“出轨可以原谅,不能原谅的是又想要家又想要小三,这天下恐怕没有人可以接受这样的事情。”

 

文章关键词: 老师已婚师母

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过