跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

女大学生口述:一夜情竟然发生在我身上(图)

http://www.sina.com.cn  2008年09月12日 11:00   新浪教育
女大学生口述:一夜情竟然发生在我身上(图)
女大学生发生一夜情之后的忏悔

  作者:知心老师(blog)

  老师:

  给你写这封信,我的思绪万千,也不知从何写起,很多时候我怨恨自己,因为自己多情,在我的感情世界里实在太复杂了。先说下我半年前最后悔的一件事吧!

  我是一名大二的学生,以前我对“一夜情”觉得不可理解,不可思议,但却发生在我身上。因为一个很偶然的机会,我和舍友的网友发了一次信息,也许是我的信息吸引了他,之后我们一直保持联系,在信息的交谈中,我们都在表达彼此的感情,

  有一次,他发信息来对我说,他说他是良好市民,不想欺骗我,他已经结了婚,那时的我却不知怎点,竟回复说;我不在乎,只求曾经拥有,不在乎天长地久。就这样他也继续和我保持联系。后来发展到信息已无法表达我们心中的感情,于是转换为打电话,当我第一次听到他的声音后,我就彻底爱上了他,因为他那有磁性的声音深深地吸引了我,再加上他的花言巧语,我更是无法抵挡。因此我们几乎每晚都褒电话,因为手机打比较贵所以他每晚都是到他宿舍楼下的小买店打,而每次都是都是被店主赶走的,因为店主要收铺了。经过2个月的频繁交流,我已经习惯了他的声音。

  在就快到五一的时候,我们在讨论是否应该见面,那时我想应该和他有个了断,不想再这样日日思念他,见了面可能一切都会发生改变,于是我答应见面。五月一号那天我去车站接他,见到他,我的第一感觉就是想逃,我在想一个刚结婚几年的人应该都是30多一点,他竟然差不多是40岁的人了,我很害怕很害怕,觉得自己简直就是引狼入室。之前他问过我,见到面后,如果不是我理想中的那样,会不会把他一个人丢下就走,我说我不会,无论结果如何,他都是我电话中的情人,我会带他玩两天的。没有办法,自己觉得他甘远来到,(因为我们在不同的城市)出于人情都要带他去安顿好,带他去玩下。于是带他去找酒店,然后吃饭,逛街,到了晚上九点多,我说我要回去了,太晚了不安全,然后他对我说,“现实中的我和电话中的我给他的感觉完全一样,没有改变,我知道现实中的我给你的感觉完全不一样,我知道你很失望,如果你对现实中的我连一点点的感觉都没有,你明天可以不出来陪我”我当时什么也没说,只是勉强地笑了一下就转身走了。

上一页 1 2 下一页
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关链接

·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有