sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
型男索女
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 型男索女
查看所有回帖
楼主
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 15:39:04
1、最喜欢出入那些有大副男模照片的服装专卖店和手机专营店等,对货贺上的商品匆匆扫过,视线却在男模的广告宣传画上停留五秒钟以上。
1楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 15:39:56
2、对待一部电影或电视剧,好看与不好看的判定标准就是演员中有没有帅哥,帅气到什么样的程度以及帅哥的数量。
2楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 15:41:01
3、对于新来却未谋面的男同事,最感兴趣的不是他的学历、水平和能力,而是在想他究竟是个什么样子呢,然后暗暗祈祷他是一个帅哥。
3楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 15:42:31
4、在聚会中,如果发现有陌生的帅哥,马上就会变得十分有亲和力,想方设法让他主动跟你搭讪,如果他没有,就会非常懊恼伤心。
4楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 15:44:05
5、一个人逛街的时候眼神处游离状态,总是从一个帅哥转移到另一个帅哥,如果发现街上一个帅哥都看不到,会打电话给朋友发牢骚:逛街真无聊。
5楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 15:44:35
6、和人打交道时,会根据他的相貌进行敏感的语言划分,同一句话在帅哥嘴里出来时就觉得是幽默,而从青蛙嘴里出来时会觉得就是耍贫。
6楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 15:45:14
7、不管在什么样的场合看到帅哥,都会在很短的时间内运用女人非凡的思维想像着和他牵手、拍拖、结婚、生子直至老去。
7楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 15:45:44
8、在bbs上看到一段非常有感觉的文字就会想像着作者的模样,当见面时发现对方一点也不帅时,就会失望得要命,觉得那些文字一定是他剽窃来的。
8楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 15:46:22
9、只要听到有帅哥这个词出现就会非常兴奋,如果他是明星, 会像fans一样打听他拍哪部片子,出什么专辑,如果他是生活中的某人,便会像居委会大妈一样不停的打听他的名字、年龄、地址和婚否状况。
9楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 15:47:38
10.以上9种都不是你女朋友的类型,那他一定是第10种

照片自己帖
10楼
正比例出岔子
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 19:07:41
荒谬简直荒谬至及
11楼
正比例出岔子
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 19:07:43
荒谬简直荒谬至及
12楼
ming4695
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 22:11:42
TMD ,真TMD的漂亮
13楼
miaomiaoh52
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 22:26:39
说得有些言过其实,不过,男女都一样,看看自己吧
14楼
tempo_up2005
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 23:52:53
你敢说你不是这样吗?女人为何不能色?
15楼
武松13937300000
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 01:12:01
我不是说女孩子好色就不好,我是看不惯有些女孩子明明比较色,风骚(更应该是闷骚)、风流成性却硬要装出一幅纯情淑女的样子来蒙人,捕猎那些好男孩,等玩够了再找一些莫名奇妙的理由甩掉!这种女孩子是很可耻的!请大家睁大眼睛,也请广大男同胞争点气一起孤立那些玩弄男性,恣意风流的虚伪女孩!!!!!!!!
16楼
武松13937300000
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 01:20:18
如果你留心一下,你会发现单位中有一些所谓的乖乖女、淑女美女其实是经不起男性挑逗的。只不过这种女孩往往十分顾及影响及面子,很多事情做得很隐秘!她们很会撒谎,很可能会把和情人出去约会给家长、男朋友(正式的)说成是和同事啦!同学啦!这种女孩往往有一个特征:神秘的电话比较多!短信更是天天不断!这种女孩真的很可恶,因为他把所有真心对她的人都欺骗了!应该让这种人的丑行大白于天下!!!!
17楼
xiejingmin491
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 02:40:13
说得太好了,以上的宽点我都同意。
18楼
guihong82522
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 07:32:49
太漂亮了,俺不可遏止的爱上了第6个MM,为你死都行啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
19楼
脉动宝宝
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 08:12:24
20楼
ghshxd
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 08:39:34
16楼啊,你的话大部分是胡扯!!!
21楼
小猪白乌白
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 08:42:58
~~~~~~~
22楼
wxplcy
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 09:08:49
太无聊了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
23楼
sdhzwrs6688
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 09:09:37
转自:??
222222222222211111111115555+++5111111++
24楼
小语1986
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 09:23:42
25楼
gang77770537
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 09:37:01
那些坏女孩好象专门喜欢诱惑那些长的帅气,各方面都好的男孩子,而且用的都是一些很卑鄙的手法。然后把那些好孩子带坏,让他们堕落,和她们一样低俗。就这样,一个个帅气的好男孩都被他们污染了,所以说 色女是害人啊......
26楼
gg64579778
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 10:10:55
8过我已经爱上了第四个MM了,好想跟她逛街啊
27楼
888吴
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 10:20:01
每个人都有欣赏美的权利,男人可以看美女养眼又养脑,难道女同胞们就不可以欣赏帅哥了吗?你们却认为这叫“色”如果你欣赏一幅美丽的风景画,大家说你“色”,你什么反应?
28楼
wonderfulf1
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 10:20:12
有的女人自己是‘明骚’型的,偏偏把不骚的人说成‘闷骚’,在她们眼中,所有人都是骚的,只是方式不同而已,这就是所谓的以**之度君子之腹而无疑。

换言之,这些女人不能在公众面前规范自己的行为,表现放纵甚至堕落,于是借口其他人都不是好人而倒打一耙,在其所攻击的人还没有对其表示什么敌意的时候,先行攻击,恰恰表示出她们内心的虚弱和胆怯。

其实那么攻击人家‘闷骚’的,就怕人家不‘闷’的时候,没你什么待着的地方了吧。
29楼
修罗水晶有话说
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 10:24:26
我觉得嘛,其实是个人都好色。女人也不例外!只是有些人真实,有些人很虚伪罢了!我业最恨做作的纯情淑女了!简直是恶心!!!!
30楼
wuxb21
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 10:25:04
26楼的
你他妈没见过女人啊,只会用下半身思考。
31楼
zjgulf
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 10:45:51
这种情况男女都是一样,你不过是系统的总结了一下,也是功不可没呀
32楼
wenxiaowei0919
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 10:46:49
女人啊就是画的!其实底色都垃圾!哪有那么多天然美女啊
33楼
zjgulf
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 10:49:59
感觉很好,不过现实生活中,你可千万别吃蒜头.保持口腔清新,这很重要.
34楼
xixuekuangmo
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 10:50:49
35楼
shylisans
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 11:38:46
我觉得不一定哦,其实只要是女人都好色
以前都是说男人怎么怎么好色,可是女人内心的渴望不一定比男的少
36楼
hehouhua9235
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 11:43:48
好色对男女都一样,女人可能更聪明一些,个性丰富一些;男人可能简单一些,单调一些,我觉得男人应该向女人学习。
37楼
sesesp
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 11:47:15
真实?虚伪?
38楼
布拉格美人
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 11:49:16
每一条都很适合我呢,因为我是超级大花痴~~~~~~~有些骚骚的女生,根本不是色,是贪,都希望全天下的男人都是她们的,有些没有资本的就不管好坏是男的都要,所以就有了苍蝇狂叮臭鸡蛋的局面
39楼
leiyanzai
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 11:58:20
40楼
多米拉噶
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 12:10:36
41楼
寒风大侠
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 12:59:41
今年夏天送什么呀!送什么!…………,要送就送背心裤衩!
看看吧!穿白背心裤衩的这么多!
42楼
grisy
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 13:15:26
爱美之心人皆有之,你们这样子讲根本不对嘛
再说了,十个男人九个坏,好男人少啊,拜托。。。
历来呢,都说是男生色的好不好,这么多年来,说女生好色的少,不过说女生贱的就多,我觉得女生特衰,明明不是自己的错,全社会的人都会指着她。还有啊,妈的,经不起挑逗,你们男生不好色干嘛挑逗女生,神经病。。
其实女生花痴挺可爱的。。
43楼
proton365
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 13:16:45
说白了,男人就是自欺欺人
追不到真正有内涵的女人,就拿些花瓶来找平衡
切!
44楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 13:18:06
转自:哪?
酒吧里,看到帅气的男生时,假装没看到,却在偷笑。。。。。
45楼
lmhs3021
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 13:50:01
46楼
UC(60282227)
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 13:58:43
这些MM还可以
47楼
高原雪莲751224
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 14:02:01
48楼
脉动宝宝
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 14:06:53
"有的女人自己是‘明骚’型的,偏偏把不骚的人说成‘闷骚’,在她们眼中,所有人都是骚的,只是方式不同而已,这就是所谓的以**之度君子之腹而无疑。 "

"在她们眼中,所有人都是骚的," 我最欣赏这句 太他妈经典了
49楼
魂不落
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 14:07:55
图片漂亮就是了
查看所有回帖
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码