sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:小鬼哈哈笑  发表日期:2006-01-10 10:24:50

[表状]

1.寝室哥们和MM出去过生日,晚上回来他哭着说:“第一次蜡烛不是我吹的!”

2.一大学生看完校友录问,为什么女生大部分在4月份这个时间段做妈妈啊?是不是6月份的时节比较好昵? ^_^

3.一个外星人被中国人抓住。北京人说送中科院研究研究吧,上海人说送到动物园展览卖高价票吧,广东人眼睛一亮说杀了生吃吧。这时,科大某系一男生看见大吼一声……  
  (注意:是X笑话,不是正常答案啊~~~)

4.一只小鸟穿着防弹衣在一棵大树上快乐地跳舞。这时,来了一个猎人,“砰”一抢打死了这只小鸟,子弹正中小鸟的心脏。
  问:小鸟穿着防弹衣跳舞怎么还会被打死??

5.一工科大学学生“饥渴”难耐,可又没钱,于是去菜市场买了条鲤鱼,结果卖鱼的错卖一条带鱼……

6.某地搞计划生育,一老太太为了不让儿媳妇上避孕环,就代替儿媳妇们上。替到第四个儿媳时,大夫说:“大妈,您都上过三个环了,再上就真的成奥迪了!”替到第五个时,大夫说:“大妈,您都上过四个环了,再上就……”

7.两只鹦鹉闲坐在树上,突见树下一只狼在追猎着一只羊。这时雌鹦鹉对雄鹦鹉说了句话,不想立马就被强奸了……

8.一男,声音很细很女性化,所以一直找不到老婆。去医院检查,看能不能改改他的声音,医生检查完说:“上帝造物是公平的,你声带细的原因是你下面太粗太长了,你要是愿意把下面切去,你就能有男人的声音了。”
  男的想想得不偿失,算了。后来男的去海里游泳,突然发现有鲨鱼向他游来,他着急的大喊:“(特细的声音)救命啊救命啊,(特粗的声音)鲨鱼来了!!”

9.如果:
  我叫锄禾,偏偏你叫当午;
  我叫清明,偏偏你叫河图;
  我叫仙剑,偏偏你叫侠传;
  我叫王朝,偏偏你叫红酒;
  我叫弯弓,偏偏你叫大雕。  
  那么:  
  我叫造血,偏偏你叫(……)。
  我叫重阳,偏偏你叫(……)。

10.一个女人上了年纪后总想拉皮整容,结果那个女人拉皮N次后,额头一左一右对称的多了2个痣,然后下巴长出了胡子了…… 

• 流行于大学生中极为隐讳的x笑话 <1718 字节> 小鬼哈哈笑 <2006-01-10 10:24:50> <点数:20227>
  •  
  • 流行于大学生中的隐讳笑话 <696 字节> 小鬼哈哈笑 <2006-01-10 10:26:28> <点数:8327>
  •  
  • 欠骂 <26 字节> uchjj <2006-01-11 09:27:43> <点数:1121>
  •  
  • 同意:发笑话不发全,生孩子没屁眼 <26 字节> eaglezy <2006-01-11 09:48:31> <点数:787>
  •  
  • 楼上说话太恶毒了。。。 <0 字节> 白的七 <2006-01-11 10:12:04> <点数:381>
  •  
  • 看不懂的是笨蛋!看得懂的是流氓! <0 字节> 小鬼哈哈笑 <2006-01-11 10:13:12> <点数:1285>
  •  
  • 很好。。。我又是笨蛋,又是流氓。。。。。。 <0 字节> 小宝班班 <2006-01-11 10:34:56> <点数:577>
  •  
  • 答案是这些吗? <137 字节> geqiao0224 <2006-01-11 15:45:28> <点数:3253>
  •  
  • 有个错了 <17 字节> tank1537888 <2006-01-13 23:24:13> <点数:342>
  •  
  • <10 字节> lcgsimon <2006-01-11 20:24:03> <点数:123>
  •  
  • <0 字节> 孤云梦月 <2006-01-12 11:03:44> <点数:49>
  •  
  • 我猜的一些答案 <201 字节> 箫瑶 <2006-01-15 18:58:06> <点数:763>
  •  
  • 流行于大学生中极为隐讳的x笑话 <0 字节> jiangchyue <2006-01-18 09:38:54> <点数:149>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码