sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:77lolo  发表日期:2006-02-06 17:00:30

[表状]

大学时代,我们寝室人员爆满,1、2、3、4、5、6、7、8、9、10个人咧。汗。。。。
  1是我的下铺,个头最矮,也是最自恋的一个,可以说自恋到不能自已、如痴如醉、走火入魔而不能自拔。==!!!!
  身高不足151CM,鞋底超过10CM。每天昂首挺胸翘PP,搔手弄姿照镜子。动不动就说自己天生丽质难自弃,魅力无限无人敌。三年的大学生涯,她在寝室的最大收获估计就是我们的白眼==!!!汗。。。。。
  面对她的执迷不悟,我们2、3、4、5、6、7、8、9忍不住想打击一下1如万里长城永不倒一般的自信。
  一晚,临近熄灯,1约会回来,继续开始每天的必修课,对着镜子孤芳自赏。
  大家汗了好一阵之后,酝酿了许久。。。。。
  9开始发言:“唉~~~~~~~~怎么办,今天又有人说我像陈慧琳!!烦!!!”
  2紧跟上来:“哎?真的咧,你这么一说,9你真的像陈慧琳咧,也是大眼睛、高鼻梁、小嘴巴呢!”
  接着345678你一句我一句,目的只有一个:力证9确实长得像陈慧琳!!!
  “人漂亮,到哪里都引人注意拉!”
  “怪不得追求者打架拉!”
  “哎呀,我怎么这么丑哇,你那么漂亮!隔壁班的男生向我打听你的号码呢!”
  。。。。。。
  火山爆发,主角登场,1终于按耐不住了
  “什么,什么?!!”面对镜子的1猛回头,梳子还插在头发里,“9长得像陈慧琳????我长得像巩俐你们就没看出来吗!! ”
  安静。。。。。汗。。。。==!!!!!
  1洋洋得意:“巩俐,很有女人味的呢!”
  老实善良、沉静温柔的老5说话了,还是一贯的温柔如水的声音
  “巩俐老了,陈慧琳还年轻,而且。。。。。时尚。”
  厚道的老5都发话了,BH的3、4,泼辣的7怎能再沉没?
  3:“据我所知,追求9的男生很多啊!!向我这样长相的,这么对不起观众,都有人争先恐后的要帮我打开水咧!!”
  4:“你是不知道,打开水还不算什么,我这么寒掺,追我的一汽车咧!”
  此话一放,寝室里如同烧滚的油里添了水、炸开了锅,大家的灵感如雨后春笋,如黄河之水天上来,源源不决。
  “一车那么多啊?我才一个连而已,哎。。。。”
  “9的追求者怕是有一火车皮吧?”
  “哎呦,长的漂亮就是好,不打扮还是漂亮,是金子摆到哪里都发光哪!!”
  。。。。。。
  我一个人躺在床上没参与,一个人偷着乐。
  别寝室的人估计都汗死了吧,我们寝室穿透力之远,震撼力之强是全楼有名的。
  结果:众口铄金。1气乎乎的上床之后,一宿没声响。黑暗中我们心中大呼胜利!
  早晨,我们还未完全清醒,1准时第一个用镜子,用她一贯夸张的声音
  “我的身材就是矮了点,不过还是很匀称的呢,哈哈。。。。。”
  回音。。。。】
  我们集体汗死==!!!!!

• 我BH 的大学寝室(不断更新) <2259 字节> 77lolo <2006-02-06 17:00:30> <点数:22781>
  •  
  • 1其实应该作万里长城的代言人,真是,她很坚强,没有打击可言。 <0 字节> 77lolo <2006-02-06 17:02:16> <点数:2380>
  •  
  • 我BH 的大学寝室——买早点篇 <289 字节> 77lolo <2006-02-06 17:03:04> <点数:7821>
  •  
  • 我BH 的大学寝室——BF比帅篇 <850 字节> 77lolo <2006-02-06 17:07:30> <点数:8759>
  •  
  • 我BH 的大学寝室——1的胸部 <319 字节> 77lolo <2006-02-06 17:12:51> <点数:11619>
  •  
  • 我BH 的大学寝室)——买内衣篇 <699 字节> 77lolo <2006-02-06 17:14:50> <点数:10003>
  •  
  • 我BH 的大学寝室——失恋与酒篇 <1011 字节> 77lolo <2006-02-06 17:16:17> <点数:7478>
  •  
  • 我BH 的大学寝室——蚕豆篇 <1018 字节> 77lolo <2006-02-06 17:19:07> <点数:6702>
  •  
  • 我BH 的大学寝室——偷窥无罪 <803 字节> 77lolo <2006-02-06 17:20:48> <点数:10399>
  •  
  • 哈哈,回帖,我也想看 <0 字节> laohu471 <2006-02-06 19:32:29> <点数:623>
  •  
  • .........么想法了 <0 字节> 美丽心情和飘雪 <2006-02-07 08:35:42> <点数:357>
  •  
  • 楼主你自己是7还是10啊? <131 字节> greeneese <2006-02-07 12:47:37> <点数:604>
  •  
  • 楼主你自己是7还是10啊? <131 字节> greeneese <2006-02-07 12:49:14> <点数:189>
  •  
  • 我晕死啊,你们怎么也不比比什么样式的内衣和化妆品啊,嘿嘿 <223 字节> 发一发发 <2006-02-07 13:58:21> <点数:357>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码