sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:oranger_1984  发表日期:2006-03-09 10:45:24

[表状]

1.有次我同学在街上走,那天正好下雨,街道有积水.一辆车正好开过来,把水洒在我身上了.我同学就很气愤.刚想开骂.忽然听见一个标准的成都话在骂:"我日你的妈哟."
  他一看,竟然是一个老外.
2.我在成都伊藤洋华堂(日本人开的百货公司)进电梯同时进来5个西装男
  我自言自语:“不晓得小日本开的地方的火锅好不好吃?”(这里五楼是小吃城。
  结果5个西装男对视后其中一个说:“我认为很好吃!”(典型的日本人刚学中文的那种感觉)
  然后我汗得在四楼有人进我就出去了
  后来还是到玉林吃的
3.有一次我在小区的露天摊子那吃砂锅,挥汗如雨,如痴如醉,旁边正好是南大的教工宿舍楼,结果一中国籍年轻女子拖着一小黑鬼,大约5岁从我身旁走过,一边走一边回头看我,口水滴滴的样子,最后突然用标准的南京话冒出来一句,“妈,我要吃沙锅!”我一口粉丝差点没喷出来.
4.我朋友有一次在多伦多的华人街上看到的一个很帅的老外警察,很高。他们就在议论:“真帅 ” “我就喜欢这样的,制服诱惑".过了一会,一个问另一个几点了,另一个说没戴表。这时老外转过头说:“两点一刻”。我朋友:黑线~~~。。。。。。
5.有一次我和几个朋友在伦敦的一家台球房打台球, 旁边有一个长的巨难看的黑人. 我的两个朋友就开始讨论他多难看多难看多难看, 讲了足足半个小时. 估计那个黑人实在忍不住了, 忽然走过来用字正腔圆的普通话说: " 朋友, 麻烦有火吗?" 我两个朋友当场傻掉.

还有一次, 我和我一个朋友刚从国内回伦敦, 在希斯罗机场的地铁站想搭机场快线, 但是一时找不到站台就站在哪里讨论. 忽然一个声音告诉我们: "机场快线在那边!" 我们转身一看居然是一个阿差(印度及其阿拉伯等沙漠地区人). 吓一大跳. 我朋友谢过他后用上海话对我说: "好厉害啊! 中文真好!" 不想那阿差回过头来用字正腔圆的上海话说: " 谢谢!" 我们当场吓傻.

• 最新版《不要欺负老外不懂中文》我整理了很久哦 <1525 字节> oranger_1984 <2006-03-09 10:45:24> <点数:21840>
  •  
  • 最新版《不要欺负老外不懂中文》2 <1329 字节> oranger_1984 <2006-03-09 10:45:58> <点数:8737>
  •  
  • 最新版《不要欺负老外不懂中文》3 <1296 字节> oranger_1984 <2006-03-09 10:47:16> <点数:7183>
  •  
  • 最新版《不要欺负老外不懂中文》4 <1174 字节> oranger_1984 <2006-03-09 10:47:45> <点数:6729>
  •  
  • 最新版《不要欺负老外不懂中文》5 <2215 字节> oranger_1984 <2006-03-09 10:48:10> <点数:6518>
  •  
  • 最新版《不要欺负老外不懂中文》6 <1330 字节> oranger_1984 <2006-03-09 10:48:52> <点数:6001>
  •  
  • 最新版《不要欺负老外不懂中文》7 <1630 字节> oranger_1984 <2006-03-09 10:49:29> <点数:5890>
  •  
  • 最新版《不要欺负老外不懂中文》8 <868 字节> oranger_1984 <2006-03-09 10:50:50> <点数:5715>
  •  
  • 补充一个 <206 字节> knight33597 <2006-03-09 21:38:42> <点数:2916>
  •  
  • 我也来一个 <166 字节> hanafq <2006-03-27 21:47:20> <点数:224>
  •  
  • 以阅 <0 字节> 武老二 <2006-03-11 10:52:59> <点数:310>
  •  
  • 哈哈哈,你哪儿找的 <0 字节> 武老二 <2006-03-11 10:54:29> <点数:275>
  •  
  • 还有. <3 字节> lnpeze <2006-03-11 17:00:29> <点数:570>
  •  
  • 搞笑 <0 字节> wuheidou0104 <2006-03-13 17:11:25> <点数:96>
  •  
  • 结语 <3 字节> yixggz <2006-03-13 02:26:52> <点数:208>
  •  
  • 成功之路 <1803 字节> lyjin00 <2006-03-14 15:22:03> <点数:523>
  •  
  • 很久哦 <0 字节> xihuanni598 <2006-03-14 15:26:19> <点数:74>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码