sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
贴图画板
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 贴图画板
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 49 帖 1/3 每页 20 帖转到第
楼主
七公子多情
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-01-18 11:07:26
1楼
七公子多情
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-01-18 11:07:52
2楼
七公子多情
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-01-18 11:08:07
3楼
七公子多情
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-01-18 11:08:23
4楼
七公子多情
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-01-18 11:09:47
5楼
七公子多情
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-01-18 11:10:23
6楼
wodanxiaogui
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-01-18 13:39:08
我只是想说一些话,可是怎吗找不到自己可以说话的地方,好郁闷呀!
真的好郁闷!
这几天看完了,《和空姐同居的日子》,真的好向往纯洁的爱情,清纯的女孩!
现代社会怎吗让我只看到虚假,,,,,,,,,。好伤心呀!
7楼
hzr1967
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-01-18 14:18:54
做为女教师,长得漂亮没有错。可你毕竟是老师,打扮应得体,庄重。你把讲坛当成了展示女性风彩的地方,让这些正值青春期的毛头小子如何能听好你的课?依我看,就算在业余时间你同你的学生谈恋爱都没关系,但在课堂,必须要庄重,必须!
8楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-01-18 14:48:43
9楼
yinqiang866
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-01-18 15:06:56
台湾的中学女历史老师,讲的是抗战后的历史
10楼
indifferentor
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-01-18 18:48:41
上课又这么热闹?我真羡慕,到底是什么课呢?引起了我的好奇心了哦
11楼
blueyoungfish
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-01-18 20:55:19
多看几眼美女有错吗?
虽然是老师,那又怎么样?
12楼
oicqwbd
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-01-18 21:25:25
13楼
沧海茫茫天做岸
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-01-18 22:29:49
7楼纯属假正经,这个老师很好啊,也没有奇装异服,也没有做什么怪动作,要是我遇到这样老师,也会高兴去上课的
老师都是丑八怪才影响上课情绪呢
长得好不是老师的错,老师一点也没错!!!
14楼
wangjc0784
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-01-19 10:54:14
15楼
UC(43894379)
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-01-19 11:47:19
这个女孩真的好像那个明星啊
别我是我瞎说的
你们仔细看看就知道了
16楼
VIP(1497457992)
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-01-19 13:21:33
17楼
VIP(1497457992)
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-01-19 13:27:12
看她讲的内容,好像是在讲国际经济学,
不过看些孩子,也就高中吧!
那就是历史课上提一下国际贸易发展的情况
还提到四小龙么!
还有60年代因中东战争而引起的石油危机!
还是很像经济学的内容!
18楼
springyan1974
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-01-19 15:52:11
美女倒是美女,不过写的字可不咋的。
19楼
yuyuyu_99990
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-01-19 16:36:32
转自:sss
引用 第3楼

一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对他说"我也是。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸假装什麼也没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点 吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒,请在收到次消息後发给三个论坛。 等发完後看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有黴运一个月,同学说他试过了,很灵。
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 49 帖 1/3 每页 20 帖转到第
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码