新浪首页新浪校园酷炫生活大学里的同居部落正文
女生口述:当同居成为一种习惯(5)

http://y.sina.com.cn 2005年04月04日 19:05 新浪校园

  江林当然不知道我心里是怎么想的了,谁也不可能知道,这是我心底的一个秘密。

  我长这么大,不知道从心里面真正爱一个人是一种什么样的滋味,你说现在我好不容易找到这种感觉了,到底应该怎么去做呢?

  如果光从理论上来说,我的确应该去努力争取自己最爱的东西,哪怕最后什么结果也没有得到,也在所不惜。但是其实我们也知道,那不过是一个虚幻的理想罢了,我真的能做到那样洒脱吗?恐怕不能,现在有很多东西在生命里几乎已经成为了习惯,不是轻易说改变就能够改变的。

  我说的这些其实也不难理解,譬如说江林,譬如说我们现在的同居生活,对于我来说都是一种有形无形的生活,且不说我舍弃了这一切到底能不能走上自己所希望的路,现在的我还能不能舍弃身边的一切真的是一个问号。

  我已经习惯了江林对我的呵护,而且我也习惯了我们同居生活中那么优越的生活条件,如果这样的同居生活一旦失去,这一切自然也就跟着土崩瓦解了,我能不能承受由此带来的空虚感我也没有太大的把握。

本文选自中国青年出版社《你别骗我--大学里的同居部落》

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

  
评论】|【推荐】|【 】|【打印】|【新浪点点通】|【关闭
春意融融 更多>>
[戴佩妮] 你要的爱
[S.H.E ] Super Star
[李圣杰] 痴心绝对
[刀 郎] 冲动的惩罚
[翻唱原音] 拯救(抒情)
铃声搜索:
 更多>>
江南 老鼠爱大米 值得
缘份的天空 两只蝴蝶 无所谓
缘份的天空 ColorfulDays 又下雪了
夏虫 了不起 没时间
白桦树 很爱很爱你 刺激2005
新 闻 查 询
关键词
 
国家:
省区:
城市:
类别:
学校:
 
热 点 专 题
日本谋任常任理事国
第24届香港金像奖
2005中国国际时装周
房贷利率上调
本田雅阁婚礼门事件
骑士号帆船欧亚航海
房价高难道错在百姓
京城1800个楼盘搜索
《新浪之道》连载




Y-zone频道意见反馈留言板 电话:010-82628888-5178 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网