新浪首页新浪校园酷炫生活正文
校园星座小魔女:12星座中谁最害怕听鬼故事

http://y.sina.com.cn 2005年06月15日 10:18 金羊网-新快报

  哪个星座最爱讲鬼故事哪个星座最爱听鬼故事,哪个星座最容易受惊吓呢?

  白羊座装鬼指数45%

  白羊装神弄鬼的技巧不高,也很铁齿,但是最喜欢带人往鬼屋闯的就是他。

  金牛座装鬼指数55%

  实事求是的金牛座不会轻易相信神鬼,但是胆小的他们却最怕听人家说鬼故事。

  双子座装鬼指数89%

  哪里有鬼屋,哪里的阴气最重,鬼月时想要听这些传说找双子座就对了,保证加油添醋让你吓破胆。

  巨蟹座装鬼指数85%

  巨蟹座的胆子超小,对于鬼故事也宁可信其有不可信其无,通常在说鬼故事时第一个被吓到的就是他。

  狮子座装鬼指数90%

  最喜欢装神弄鬼的就是狮子座,这么做却完全只是为了达到自娱娱人的效果。

  处女座装鬼指数64%

  处女座胆子也很小,大白天时他绝对跟你不语怪力乱神,晚上要是你开口说鬼故事他绝对会跟你翻脸。

 [1] [2] [下一页]

  
评论】|【收藏此页】|【 】|【多种方式看新闻】|【下载点点通】|【打印】|【关闭
头文字D 父亲节 更多>>
[成 龙] 但愿花常在
[梁咏琪] 顺时针
[林志炫] 熟男情歌
[周杰伦] 三年二班
[原唱原声] 疯狂青蛙
图铃狂搜:
 更多>>
恋曲1990 情人 风雨无阻
小薇 至少还有你 爱情真伟大
没你不行 第一次 I Believe
飘摇 一生何求 爱简单
爱的主打歌 那些花儿 勇气
新 闻 查 询
关键词
国家:
省区:
城市:
类别:
学校:
缤 纷 专 题
头文字D
头文字D精彩呈现
周 杰 伦
无与伦比精彩铃声
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部



Y-zone频道意见反馈留言板 电话:010-82628888-5178 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网