新浪首页动感e族青春校园正文
学生单纯恋上老师 竟无辜遭其他老师毒打

http://y.sina.com.cn 2004年09月15日 21:55 兰州晨报

  9月14日本报接到王军(化名)反映,9月13日下午,他在兰州市三十三中转团关系手续的过程中,只因与老师发生了一些小摩擦,体育老师祁某和其他三名老师将他带到学校一办公室里进行质问、殴打,事后王军住进了医院,被诊断为全身多处软组织损伤,住院治疗。为什么老师要对一个已经毕业离校的学生进行质问和殴打?9月14日,三十三中老师在接受记者采访时告诉记者,他们没有看到祁老师打人,关于质问王军的原因则是王军经常对学校一名教英语的女老师进行跟踪、骚挠引起的……。

  学生无辜遭打?

  9月14日下午3时许,记者在兰医一院见到了正在急诊科观察室内住院治疗的被打学生王军,他告诉记者,13日下午,他因考上大学到三十三中去转团关系,不料被告知学校没有他的团关系,之后与老师发生了小摩擦,他走出办公室。随后,体育老师祁某把他从楼道里叫住,并将他带到一间办公室里对他拳打脚踢,他只好用电话拨打110,但被老师抢过去后,拿起固定电话在他头部击打。后来,办公室的4名老师都实施了殴打。

  他来究竟干啥?

  随后记者来到三十三中采访,该校学生处的刘老师和团委书记张老师告诉记者,王军不是该校学生,只是在该校借读了一年,学籍和团关系都不在三十三中,刘老师称,他当日看了王军手中的团员证不是该校的团员证,他认为王军不是来学校转团关系的,而是以转团关系幌子办其它事,因为转团关系他可以直接到团委,不需要在楼道里晃来晃去,而且他的团关系根本就不在该校。

  学生恋上老师?

  究竟王军来办什么事?为何体育老师要将王军带到学生处质问?刘老师告诉记者,这里面另有隐情,该校有一名年轻漂亮的女老师,长得像个中学生,今年6月初的一天上午第四节课下后,这位女老师下课走进办公室,不料王军竟尾随其后,在进入女老师办公室后,随手将门反锁,他向女老师表达了爱意并谎称自己是某大学二年级的学生,自己有深厚的社会背景和优越的家庭,他要老师等他两年,并抓住老师手腕称,如不答应他,他现在就让老师成为他的女人,就在危急时刻,另一名教师将门打开走了进来,王军才松开手闪出门外。

  让学生交待清楚

  据两位老师告诉记者,自此后王军时常在下班后跟踪这位女老师,甚至堵在老师家中进行纠缠,为此女老师的老父亲不得不拖着年迈的身体接送女儿上下班长达两个多月,因此他们认为王军此次来校并非转团关系,而是以此为幌子来找女老师,因此体育老师祁老师在楼道里将四处张望的王军堵住,并将他叫到学生处办公室质问,齐老师打没打人老师们都称没看到,但就齐老师质问的目的,两位老师都称是让王军将这件事交待清楚。

  为何凭空捏造?

  就老师们所说的离奇恋情记者又采访了受伤的王军。王军听到后显得十分气愤,他告诉记者,老师们纯属捏造,他没有恋上英语老师,也从来没有跟踪过女老师,老师们之所以这么说纯属混淆视听。

  律师:老师作法违法

  就三十三中体育老师齐某等四名老师将王军带到办公室进行质问,迫使王军报警后,又对王军进殴打这一行为,兰州同心律师事务所丁律师告诉记者,根据国家法律规定,公民的人身自由神圣不可侵犯,老师的这种行为是违法的,应该向学生承担相应的法律责任。

  (编辑:桔子)

  
 

推荐 | | 打印 | 关闭
 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:

 
国家:
省区:
城市:
类别:
学校:
[同学录] [有奖捉虫]

 
:特别看点:
·十个系男生的初夜
·我最欣赏的十大校训
·大学每月花多少钱
·经典牛仔裤大搜索
·她是天生“美人鱼”

:新浪校园热门点击:
趣味测试 男生女生
搞笑地带 青春私语
原创天地 时尚一族
论坛热帖 心灵鸡汤
生理热线 懵懂之初
待机彩图


和弦铃声
·[蔡依林]骑士精神
·[孙燕姿]天 黑 黑
·[周 蕙]相遇太早
爱上洋葱 

 




Y-zone频道意见反馈留言板 电话:010-62630930-5178 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网