新浪首页动感e族酷炫生活正文
幽默黑板报:第一次见面 女生如何观察男生

http://y.sina.com.cn 2004年12月31日 10:20 千龙新闻网

  首先,高度,女生一般看男生第一眼就会情不自禁的留意男生的高度,她可能根本就没有注意到你的长相,但是高度却留给她一个印象,这就是她的梦中情人的高度线。

  然后是发型,女生看男生的发型到不是看男生发型如何帅,主要是看男生头发整不整齐,干不干净,如果很整洁的话,印象分又很高了。

  三是穿着,当然也是看男生穿的合理不合理,只要不是脏兮兮的,整齐一点一般没有问题。

  四才是相貌,女生如果看到一个有合适高度又穿戴整齐的男生后下一步要做的自然是看男生的相貌,不过这点不是很重要了,因为刚才三点已经跟女生有了百分之八十的判断了,只要相貌不是很奇怪,一般都没问题,这就是有很多男生自认很帅,五官却不怎样的来由。

  五就是细节了,如果女生对你发生了兴趣,她就会观察一些很微笑的方面,这正如男人爱上一个女人后你甚至会留意她的眼睫毛一样,这时女生会仔细品位你的穿着打扮,看你的服饰的颜色,搭配是否合理,会从内心判断你到底是有钱还是没有钱,会留意你兜里是否有手机等等。

  接下来的就是看男生的性格了,女生会想方设法去打听男生时候花心啊,性格是否暴躁啊,平时有几个女朋友啊,爱和男人玩还是爱和女生玩等等。

  还有就是家境了,女生会想了解你的家庭情况,哪里的人,曾经有没有过女朋友。

  各位兄弟你们知道了吗?

  (编辑:小语)

  
评论】|【推荐】|【 】|【打印】|【新浪点点通】|【关闭
 

 
国家:
省区:
城市:
类别:
学校:
 
:特别看点:
·大学有问题系列访谈
·10位女生情感口述
·论坛百个爆笑签名
·2004校园心理关键词
·恋爱中,请勿打扰

:新浪校园热门点击:
趣味测试 男生女生
搞笑地带 青春私语
原创天地 时尚一族
论坛热帖 心灵鸡汤
生理热线 懵懂之初
彩 信 专 题
元旦节
元旦和弦铃声专题
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信



Y-zone频道意见反馈留言板 电话:010-82619898-5178 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网