2015年逾200万人报考会计资格

2015年09月15日17:08  京华时报     收藏本文     

  京华时报讯(记者赵鹏)昨天,2015年度全国会计专业技术中、高级资格考试在全国进行,财政部新闻办公室透露,有83万考生报名参加这次考试。此前,2015年度全国会计专业技术初级资格考试已于5月举行,全国有128万人报名参考。

  据介绍,2015年度全国会计专业技术中、高级资格考试在全国31个省(区、市)及新疆生产建设兵团的881个考点、24721个考场开考。本次考试中级资格为79.11万人、高级资格为3.99万人。全国会计专业技术资格考试积极推进信息网络技术在考试中的运用,2015年初级资格全面实行无纸化考试,中级资格在部分地区开展无纸化考试改革试点。

  据了解,截至2014年底,全国会计专业资格考试已组织了22次考试,近513万人取得了相应级别的专业技术资格证书。

    更多信息请访问:新浪会计频道 注会论坛

  特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,新浪网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

文章关键词: 会计资格会计

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏

高考院校库

(共有2484所高校高招分数线信息) 高校联系方式 录取规则 热门排行
院校搜索:
高校分数线:
批次控制线:
估分择校:
专业分数线:
猜你喜欢

看过本文的人还看过