确认过圣诞礼物 是要绝交的人

2018年12月19日11:10  教育专栏     我有话说

  大家都收到过什么有创意的圣诞礼物?网上有一个专题,让大家说说以往收到过的奇葩圣诞礼物,很多老外们纷纷吐槽。确认过眼神,是要绝交的人!

  1。 每个圣诞节,我表妹都会给我来点“惊喜”,什么米饭披萨、象牙肥皂什么的我就不说了,最奇葩的是去年,送了我一条鳟鱼领带!没错,我是喜欢鱼,但是真的有必要戴条这样的领带吗?!

  2。 去年圣诞,男朋友送了我一个马桶垫……嗯,现在分手了

  3。 前年送出去的圣诞礼物今年原封不动地又被当做礼物送给了自己,哈哈哈,好尴尬

  4。 曾经收到过一袋棉花球……

  5。  丈母娘送了我一本礼仪指导书……我想静静……

  6。 男朋友前年圣诞送了我144双袜子……没错,是144双,他本来要送12双的,结果卖家给他发了12 dozen……

  7。 闺蜜“贴心”地帮我定了Nutrisystem杂志的减肥计划专刊……

  8。 34岁的人了收到的圣诞礼物是乐高积木,嗯,等留着给儿子玩吧……

  9。 去年哥们送了一只拖鞋……没错,是一只……怎么,今年准备把另一只送我么……

  10。 本人留胡子,然后女票送了一盒胡子灯,嗯,会亮的那种……

  11。 培根味儿的肥皂收到过吗?其实挺好用的…还很开胃…

  12。 川普面包机!还带双面花纹,一面是川普头像,一面是You’re Fired!上班前的早餐太糟心了…

  13。 大口袋T恤,我还挺喜欢的,像只袋鼠…除了爱情,带上你喜欢的零食、啤酒、宠物出发吧!

  翻船翻船!那些还能继续容忍的,你们一定都是真爱!

  (声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

文章关键词:圣诞节圣诞礼物奇葩翻船肥皂

分享到:
保存  |  打印  |  关闭

推荐阅读

热文排行