2018首届“乐创未来”大学生双创大赛举行

2018年12月22日09:06  教育专栏     我有话说

  2018首届“乐创未来”大学生音乐双创大赛由中国传媒大学、全民K歌、“乐创未来”大学生音乐双创大赛组委会主办。中国传媒大学音乐与录音艺术学院、国音臻艺文化传媒集团、中国音像与数字出版协会音乐产业促进工作委员会联合承办。活动旨在展示我国高校音乐教育的成果、倡导“创意改变未来、创业推动发展”。

  活动经过层层选拔,来自中央音乐学院、中国音乐学院、中国传媒大学等36组大学生进入决赛。经过决赛激烈的角逐,由西安文理学院选送的“尤特凯森幼儿钢琴启蒙课程”,凭借现场自信生动的演讲、创新落地的内容,脱颖而出,荣获音乐创意组一等奖,同时课程编著者音乐教育家叶文教授获得优秀指导老师奖。

  (声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭

推荐阅读

热文排行