日本史上最性感AV女优冠军诞生(图)

2016年03月07日09:39   教育专栏  作者:曲力民  

  3月3日在日本东京某酒店内,日本有料电视台召开了日本最活跃AV女优表彰大会,评选并颁发了2016年度有料电视AV女优大奖。该大奖从2005年开始,每年评选一次。从同年度日本收费电视台播发的1万部AV女优录相中,选出同年度最性感AV女优。

  该表彰大会共设置四项大奖:日本AV女优奖、日本AV女优新人奖、日本AV女优熟女奖、日本AV女优作品奖。经过激烈角逐,大会评选松冈为日本AV女优新人奖、成宫为日本AV女优熟女奖。

  大会最有份量的大奖日本AV女优奖被初美沙希获得。她同时囊括了日本AV女优作品奖。

  初美沙希是第4次获得日本AV女优奖。她也是日本历史上第一个连续4年蝉联日本AV女优大奖赛冠军的AV女优。此前的苍井空只是连续2年蝉联日本《VIDEOBOY》杂志年度性感AV女优冠军。

  此前日本举办的环球小姐选举大赛曾遭中国网友吐槽,选出的环球小姐比较难看,被称为日本选丑冠军。不知中国网友看到蝉联四届AV女优大赛冠军、日本历史上最性感AV女优初美沙希,会做如何感想?

  初美沙希出生于1990年10月15日,今年25岁,身高只有1.58米。从17岁开始做AV女优。当她得知自己再次当选为日本AV女优大赛冠军时,不由的喜极而泣,在直播现场大哭起来。

  初美沙希表示她从业AV行当已经7年。最初时只能做一些别人告诉的基本动作。在事务所、片迷、厂家的支持下逐渐成长起来,成为一个AV成手。今天在场的许多人或许是其她女优的片迷,她希望今后也能成为自己的片迷。初美沙希的讲话获得了现场热烈掌声。

  (声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

文章关键词: 日本 AV女优

分享到:
保存  |  打印  |  关闭

推荐阅读

热文排行