突发:澳大利亚总理宣布正式废除457签证
突发:澳大利亚总理宣布正式废除457签证

金牌服务机构金牌服务机构

特朗普将出台限制法令 新移民五年不可享有福利

竞选时承诺要遏制无证移民的特朗普1月上任后就签署了行政命令,驱逐非法入境者。然而,移民权益团体指出,特朗普也针对难民与合法的移民,并要排除没有高技能与高教育文凭者。这是特朗普第一次透露将禁止新移民享有任何福利,但他没有透露计划详情……

加拿大新公民法撤“留加意向” 缩短入籍时间

C-6公民法修正案与现行《公民法》相比,C-6修正法案主要变化包括,缩短入籍居留时间要求、降低语言要求、实时撤销“留加意向”条款,以及让未成年移民可自行申请入籍等。
在接下来的几期文章当中,系统的讲一讲加拿大移民,从适合的人群,到当下的趋势;从文件的准备,到面试的技巧;从出行前的准备,到移民后的生活……

北京 上海 广深 其他


全球投资移民留学教育综合展

  • 时间:6月24日(周六)
  • 地点:国贸大酒店B1中国宴会厅

美国投资移民项目推介会

  • 时间:6月17日(周六)
  • 地点:千禧大酒店三层财富5厅

EB-5项目专项说明会

  • 时间:6月17日 (星期六)
  • 地点:朝阳区悠唐国际A座1001#

美EB-5项目达拉斯1号全国首发

  • 时间:6月10日 (星期六)
  • 地点:建国门外大街1号 中国大饭店

美国EB-5新项目斯坦纳三期专讲

  • 时间:5月27日 (星期六)
  • 地点:建外SOHO写字楼A座20层

美国EB-5政策解读 趋势说明会

  • 时间:5月20日(周六)
  • 地点:建外SOHO-A座27层


加凯移民美国政策专家咨询日

  • 时间:6月25日(周日)
  • 地点:虹桥路3号港汇中心二座48层

创洋移民澳洲投资移民咨询会

  • 时间:6月17日(周六)
  • 地点:黄浦区淮海中路283号1907-08室

2017加拿大新政移民专题讲座

  • 时间:6月11日(周日)
  • 地点:静安区华山路2号高和大厦29楼

美国佛州迪士尼度假屋品介会

  • 时间:6月11日(周日)
  • 地点:上海中山公园万丽酒店10 F

美EB-5项目达拉斯1号全国首发

  • 时间:6月10日(周六)
  • 地点:浦东新区世纪汇广场

加凯专场解读移民欧洲马耳他

  • 时间:5月14日(周日)
  • 地点:虹桥路3号徐家汇港汇中心


联鸿移民美国投资移民推介会

  • 时间:6月18日(周日)
  • 地点:深圳四季酒店7楼茉莉厅

美国投资移民项目推介会

  • 时间:6月17日(周六)
  • 地点:广州威斯汀酒店5楼橙厅

美EB5项目达拉斯1号全国首发

  • 时间:6月10日(周六)
  • 地点:广州市广州国际金融中心

EB-5项目达拉斯1号首发(深圳)

  • 时间:6月10日(周六)
  • 地点:深圳四季酒店 29楼

美国EB-5投资移民政策解析会

  • 时间:5月14日(周日)
  • 地点:深圳市罗湖区地王商业中心

澳大利亚维州综合展

  • 时间:3月26日(周日)
  • 地点:广州澳星VIP厅


美EB-5项目达拉斯1号全国首发

  • 时间:6月10日(周六)
  • 地点:青岛市市南区招银大厦20层

加凯独家加拿大萨省移民说明会

  • 时间:5月14日(周日)
  • 地点:杭州市密渡桥路2号白马大厦16楼

环球移民大型综合项目移民展

  • 时间:5月14日(周日)
  • 地点:济南贵和皇冠假日酒店7楼

加拿大投资移民独家名额发布

  • 时间:4月15日(周六)
  • 地点:苏州市逸林希尔顿酒店4厅

南京凯胜美国投资移民解析会

  • 时间:12月18日(周日)
  • 地点:南京国际酒店

汇加美国亿元保单EB5项目讲座

  • 时间:10月15日(周六)
  • 地点:温州喜来登酒店

嘉宾观点:陈朝晖谈诚信经营下的海外资产配置
  • 约稿
  • 专家
  • 美国 加拿大 澳洲 欧洲 亚洲

    EB-5项目


    移民优势

    • 1.无经商背景/年龄/学历/英语要求;
    • 2.资产来源要求不严格,来源途径包括多种形式;
    • 3.无定居地点要求,可自由选择任何一个城市居住;
    • 4.无严格居住要求,可选择继续留在中国工作和生活;
    • 5.无须自己经营企业,并可同时分享美国企业收益;
    • 6.全家均可同时获得绿卡,享受美国优厚的福利待遇;
    • 7.子女可以享受美国免费基础教育,就读世界一流高等学府...

    移民条件

    • 1.投资50万美元到政府核准之区域中心;
    • 2.投资期限:五年;
    • 3.直接或间接创造10个就业机会;
    • 4.申请人必须年满18周岁(部分项目允许16-18周岁的申请人);
    • 5.配偶及未满21周岁的未婚子女可随同申办;
    • 6.申请人应能证明上述财产的合法来源...

    风险提醒

    1、绿卡是否能获得。在I-829永久绿卡条件申请阶段,移民局会对项目实际创造的就业机会重新核定,如果该项目没有达到要求,I-829申请就会遭遇困阻。 2、投资款是否能顺利返还。这与开发商的实力、抵押担保品充足与否、项目的可行性以及前景密切相关


    美国移民流程

    魁省投资移民 曼省商业移民 萨省商业移民 NB省投资移民

    移民优势

    • 1.项目成熟稳定,拥有30年历史;
    • 2.对申请人无年龄、学历、语言要求;
    • 3.一步拿枫叶卡,无需商业计划书,无需创办企业,无任何附加条件;
    • 4.投资无风险,审核通过后再投资,并由加拿大政府监管;
    • 5.一人成功,全家同时获得永久居民身份,保留中国国籍,继续在国内经商;
    • 6.可申请父母及祖父母团聚,免签180多个国家和地区..

    移民条件

    • 1.全家拥有不少于 160 万加币(约合 800 万人民币)的净资产;
    • 2.资产是通过合法取得的;
    • 3.近五年中有两年以上人财物的企业管理的经验,同时承认部门经理的管理经验,但是部门经理也必须具备人财物的管理权限;
    • 3.两种投资方式:向魁北克政府投资80万加币(五年后政府归还本金,无利息),或投资22万加币(一次性支付不返还);
    • 4.申请人全家符合体检要求....

    魁省移民流程

    132永居签证 澳洲PIV 188签证A类 188签证B类 188签证C类

    移民优势

    • 1.从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑;
    • 2.全球最宜居城市,气候宜人,世界花园;
    • 3.无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份;
    • 4.多种无风险投资模式可选,适合各类申请人;
    • 5.资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情;
    • 6.获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇...更多

    移民条件

    • 1.主申请人年龄55 周岁以下;
    • 2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
    • 3.过去4 年中2年,拥有净资产不低于40万澳币;
    • 4.过去4 年中2年,年营业额不低于300万澳币;
    • 5.过去4 年中2年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
    • 6.投资至少150 万澳币到当地的企业或项目中...更多

    风险提醒

    1.申请风险:国会和移民局可能会更改澳大利亚投资移民的相关法律和法规,从而对投资人的移民造成不利影响;

    2.审批时间风险:由于近年来投资移民越来越热门,未来申请处理时间是否会加长不可预估...更多


    132移民流程

    葡萄牙 爱尔兰 塞浦路斯西班牙 希腊 匈牙利 英国 马其他

    移民优势

    • 1.拥有葡萄牙居留权,自由通行欧盟26个申根国;持葡萄牙护照享受全球170个国家免签或落地签,居世界第四。可以说葡萄牙护照是名符其实的畅游世界的通行证;
    • 2.获得葡萄牙居留权后可以在葡萄牙工作和投资,孩子免费入读公立学校。获得永居(绿卡)后,完全享受和当地人一样(除选举与被选举权)的各项福利待遇;
    • 3.法治社会,和谐安定,尊重人权,保护私人财产...更多

    移民条件

    • 1.申请人在葡萄牙全资购买价值达到50万欧元的房产;
    • 2.申请人年满18周岁;
    • 3.申请人无犯罪记录;
    • 4.无需提供资产来源证明;
    • 5.无管理经验/学历/语言/年龄等要求...更多

    葡萄牙移民流程

    新加坡移民

    移民优势

    • 1.无年龄、学历、英语要求,手续简便,周期较短;
    • 2.两年内住满一年,即可申请新加坡护照,免签出入161 个国家;
    • 3.新加坡76% 为华人,较容易适应;
    • 4.全球税率最低,个人企业两不忧;
    • 5.零关税新美双边贸易,亚洲贸易中转站;
    • 6.海外资产不征税,无资本利得税...更多

    移民条件

    • 1.主申请人需有3 年以上之企业股东的管理经验;
    • 2.主申请人在公司的持股比例需为30% 以上;
    • 3.公司营业额的要求:
      • 房地产或建筑相关行业:年营业额需达到2 亿新币以上;
      • 其他行业:年营业额需达到5 千万新币以上;
    • 4.至少投资250 万新币在新加坡政府批准的基金5 年时间;
    • 6.投资250万新币开拓新的生意,或扩充现有生意。为期5年...更多

    新加坡EDB投资移民

    热门新闻排行榜

    出国留学黄页