新浪2017“中国教育盛典”盛大启动
新浪2017“中国教育盛典”盛大启动

金牌服务机构金牌服务机构

特朗普3.0版旅行禁令又被叫停 法官称违反移民法

当地时间17号下午,美国联邦法官沃森裁决,冻结特朗普于上个月25号公布的最新版旅行禁令。这是特朗普自上任以来推出的第三个版本的旅行禁令,也被外界称为旅行禁令3.0版。美国夏威夷州联邦法官德里克·沃森认为,最新的旅行禁令违反移民法并且有继续歧视穆斯林的内容……

因土地税上调 大量海外买家抛售澳大利亚昆州房产

澳大利亚昆州上调海外房产买家土地税后,大量外国投资者纷纷抛售其昆州房产。今年7月起,若“在外土地业权人”所持有房产的土地,估值超过350000澳元,则须向昆州政府缴纳1.5%的额外土地税……   
根据英国移民局2017年4月到6月内部发布的最新一季度的英国签证官方报告分析总结与建议来看,虽然脱欧给英国经济和政治带来了许多不稳定的因素……

北京 上海 广深 其他


2017加拿大移民留学讲座

  • 时间:9月23日 (周六)
  • 地点:北京建外SOHO写字楼A座20层

美国和加拿大投资移民座谈会

  • 时间:9月16日(周六)
  • 地点:新源里16号琨莎中心

加拿大跨国高管移民工作说明会

  • 时间:8月19日(周六)
  • 地点:新源里16号琨莎中心

加拿大移民跨国税务沙龙

  • 时间:8月19日(周六)
  • 地点:富顿中心A座18层

马来西亚与北美房地产投资策略

  • 时间:8月12日(周六)
  • 地点:北京富力双子座B座901

2017全球移民留学教育综合展

  • 时间:8月12日(周六)
  • 地点:北京国贸大酒店


2017加拿大移民留学讲座

  • 时间:9月23日 (周六)
  • 地点:黄浦区湖滨路150号

西班牙精品房产分享说明会

  • 时间:8月12日(周六)
  • 地点:上海市港汇中心

2017罗杰斯经济论坛

  • 时间:7月30日(周日)
  • 地点:浦东香格里拉大酒店

7月22日澳洲移民政策咨询会

  • 时间:7月22日(周六)
  • 地点:黄浦区香港广场南座

创洋移民欧洲移民专场咨询会

  • 时间:7月15日(周六)
  • 地点:黄浦区香港广场南座

创洋移民加拿大项目咨询会

  • 时间:7月1日(周六)
  • 地点:黄浦区香港广场南座


移民加拿大萨省企业家说明会

  • 时间:8月5日(周六)
  • 地点:深圳卓越时代广场

世贸通海外投资:海外房产展

  • 时间:7月21日(周五)
  • 地点:深圳卓越时代广场

联鸿移民美国投资移民推介会

  • 时间:6月18日(周日)
  • 地点:深圳四季酒店7楼茉莉厅

美国投资移民项目推介会

  • 时间:6月17日(周六)
  • 地点:广州威斯汀酒店5楼橙厅

美EB5项目达拉斯1号全国首发

  • 时间:6月10日(周六)
  • 地点:广州市广州国际金融中心

EB-5项目达拉斯1号首发(深圳)

  • 时间:6月10日(周六)
  • 地点:深圳四季酒店 29楼


高净值人群海外留学从移民开始

  • 时间:8月20日(周日)
  • 地点:济南山东大厦

美EB-5项目达拉斯1号全国首发

  • 时间:6月10日(周六)
  • 地点:青岛市市南区招银大厦20层

加凯独家加拿大萨省移民说明会

  • 时间:5月14日(周日)
  • 地点:杭州市密渡桥路2号白马大厦16楼

环球移民大型综合项目移民展

  • 时间:5月14日(周日)
  • 地点:济南贵和皇冠假日酒店7楼

加拿大投资移民独家名额发布

  • 时间:4月15日(周六)
  • 地点:苏州市逸林希尔顿酒店4厅

南京凯胜美国投资移民解析会

  • 时间:12月18日(周日)
  • 地点:南京国际酒店

嘉宾观点:陈朝晖谈诚信经营下的海外资产配置
  • 约稿
  • 专家
  • 美国 加拿大 澳洲 欧洲 亚洲

    EB-5项目


    移民优势

    • 1.无经商背景/年龄/学历/英语要求;
    • 2.资产来源要求不严格,来源途径包括多种形式;
    • 3.无定居地点要求,可自由选择任何一个城市居住;
    • 4.无严格居住要求,可选择继续留在中国工作和生活;
    • 5.无须自己经营企业,并可同时分享美国企业收益;
    • 6.全家均可同时获得绿卡,享受美国优厚的福利待遇;
    • 7.子女可以享受美国免费基础教育,就读世界一流高等学府...

    移民条件

    • 1.投资50万美元到政府核准之区域中心;
    • 2.投资期限:五年;
    • 3.直接或间接创造10个就业机会;
    • 4.申请人必须年满18周岁(部分项目允许16-18周岁的申请人);
    • 5.配偶及未满21周岁的未婚子女可随同申办;
    • 6.申请人应能证明上述财产的合法来源...

    风险提醒

    1、绿卡是否能获得。在I-829永久绿卡条件申请阶段,移民局会对项目实际创造的就业机会重新核定,如果该项目没有达到要求,I-829申请就会遭遇困阻。 2、投资款是否能顺利返还。这与开发商的实力、抵押担保品充足与否、项目的可行性以及前景密切相关


    美国移民流程

    魁省投资移民 曼省商业移民 萨省商业移民 NB省投资移民

    移民优势

    • 1.项目成熟稳定,拥有30年历史;
    • 2.对申请人无年龄、学历、语言要求;
    • 3.一步拿枫叶卡,无需商业计划书,无需创办企业,无任何附加条件;
    • 4.投资无风险,审核通过后再投资,并由加拿大政府监管;
    • 5.一人成功,全家同时获得永久居民身份,保留中国国籍,继续在国内经商;
    • 6.可申请父母及祖父母团聚,免签180多个国家和地区..

    移民条件

    • 1.全家拥有不少于 160 万加币(约合 800 万人民币)的净资产;
    • 2.资产是通过合法取得的;
    • 3.近五年中有两年以上人财物的企业管理的经验,同时承认部门经理的管理经验,但是部门经理也必须具备人财物的管理权限;
    • 3.两种投资方式:向魁北克政府投资80万加币(五年后政府归还本金,无利息),或投资22万加币(一次性支付不返还);
    • 4.申请人全家符合体检要求....

    魁省移民流程

    132永居签证 澳洲PIV 188签证A类 188签证B类 188签证C类

    移民优势

    • 1.从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑;
    • 2.全球最宜居城市,气候宜人,世界花园;
    • 3.无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份;
    • 4.多种无风险投资模式可选,适合各类申请人;
    • 5.资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情;
    • 6.获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇...更多

    移民条件

    • 1.主申请人年龄55 周岁以下;
    • 2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
    • 3.过去4 年中2年,拥有净资产不低于40万澳币;
    • 4.过去4 年中2年,年营业额不低于300万澳币;
    • 5.过去4 年中2年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
    • 6.投资至少150 万澳币到当地的企业或项目中...更多

    风险提醒

    1.申请风险:国会和移民局可能会更改澳大利亚投资移民的相关法律和法规,从而对投资人的移民造成不利影响;

    2.审批时间风险:由于近年来投资移民越来越热门,未来申请处理时间是否会加长不可预估...更多


    132移民流程

    葡萄牙 爱尔兰 塞浦路斯西班牙 希腊 匈牙利 英国 马其他

    移民优势

    • 1.拥有葡萄牙居留权,自由通行欧盟26个申根国;持葡萄牙护照享受全球170个国家免签或落地签,居世界第四。可以说葡萄牙护照是名符其实的畅游世界的通行证;
    • 2.获得葡萄牙居留权后可以在葡萄牙工作和投资,孩子免费入读公立学校。获得永居(绿卡)后,完全享受和当地人一样(除选举与被选举权)的各项福利待遇;
    • 3.法治社会,和谐安定,尊重人权,保护私人财产...更多

    移民条件

    • 1.申请人在葡萄牙全资购买价值达到50万欧元的房产;
    • 2.申请人年满18周岁;
    • 3.申请人无犯罪记录;
    • 4.无需提供资产来源证明;
    • 5.无管理经验/学历/语言/年龄等要求...更多

    葡萄牙移民流程

    新加坡移民

    移民优势

    • 1.无年龄、学历、英语要求,手续简便,周期较短;
    • 2.两年内住满一年,即可申请新加坡护照,免签出入161 个国家;
    • 3.新加坡76% 为华人,较容易适应;
    • 4.全球税率最低,个人企业两不忧;
    • 5.零关税新美双边贸易,亚洲贸易中转站;
    • 6.海外资产不征税,无资本利得税...更多

    移民条件

    • 1.主申请人需有3 年以上之企业股东的管理经验;
    • 2.主申请人在公司的持股比例需为30% 以上;
    • 3.公司营业额的要求:
      • 房地产或建筑相关行业:年营业额需达到2 亿新币以上;
      • 其他行业:年营业额需达到5 千万新币以上;
    • 4.至少投资250 万新币在新加坡政府批准的基金5 年时间;
    • 6.投资250万新币开拓新的生意,或扩充现有生意。为期5年...更多

    新加坡EDB投资移民

    热门新闻排行榜

    出国留学黄页