2018新浪五星金牌教师评选启动
2018新浪五星金牌教师评选启动

金牌服务机构金牌服务机构

澳等候拿国籍人数飙升 澳移民升学求职受影响

澳洲网刊文称,澳大利亚联邦内政部近日发布数据显示,自特恩布尔政府上台以来,排队等候公民身份的队伍已“膨胀”至此前的3倍还多。排队时长的推迟使得已在澳大利亚居住多年的移民无法享有学生贷款、澳大利亚护照或投票权等公民权益。

美调查"不良入籍" 华裔专家:剥夺国籍极其少见

据英文媒体披露,美国公民及移民服务局两个月前宣布,设立所谓负责调查“不良入籍”案件任务组。该机构将聘请数十名律师和移民官员“寻找他们认为不应该规划入籍的美国公民”,查出提交司法部。司法部将对这些被指控欺诈入籍的美国公民寻求剥夺国籍诉讼,取消公民身份,最终驱逐这些人。
刚刚上任的英国内政部大臣终于公布了2018年的第一次英国移民法修改草案,并且在近期接连公布了几个宽松的移民政策,特约专家就一些修改条款进行说明。

北京 上海 广深 其他


金征远全球房产移民说明会

  • 时间:8月18日 13:00
  • 地点:北京市朝阳区长富宫酒店

世贸通雅典CBD公寓说明会

  • 时间:8月18日 14:00
  • 地点:北京市朝阳区远洋光华国际

金北方移民政策解析分享会

  • 时间:8月18日 14:00
  • 地点:北京市朝阳区富顿中心A座18层

世贸通曼哈顿投资移民说明会

  • 时间:8月17日 14:00
  • 地点:北京市朝阳区远洋光华国际

金北方欧洲投资新机遇分享会

  • 时间:8月25日 14:00
  • 地点:北京市朝阳区富顿中心A座18层


世贸通雅典滨海CBD公寓说明会

  • 时间:8月11日 14:00
  • 地点:上海市浦东新区世纪汇广场一座

世贸通雅典CBD优质公寓首发会

  • 时间:8月5日 13:00
  • 地点:上海市黄浦区雅居乐万豪酒店

世贸通希腊投资说明会

  • 时间:7月21日13:00
  • 地点:上海市浦东新区世纪汇广场一座

世贸通马耳他移民分享会

  • 时间:7月21日13:00
  • 地点:上海市浦东新区世纪汇广场一座

世贸通加拿大魁省说明会

  • 时间:7月20日13:00
  • 地点:上海市浦东新区世纪汇广场一座

CRS实际应对方案分享会

  • 时间:7月14日13:00
  • 地点:上海市浦东新区世纪汇广场一座


世贸通海外资产配置私享会

  • 时间:8月18日 14:00
  • 地点:深圳市福田区卓越时代广场6层

世贸通欧洲投资移民说明会

  • 时间:8月11日 14:00
  • 地点:深圳市福田区卓越时代广场6层

世贸通雅典CBD优质公寓首发会

  • 时间:8月4日 13:30
  • 地点:天河区珠江西路广州国际金融中心

世贸通雅典滨海CBD公寓首发会

  • 时间:8月3日 13:30
  • 地点:深圳福田区四季酒店7楼玉兰厅

世贸通移民:华侨生联考说明会

  • 时间:7月14日14:00-17:00
  • 地点:福田中心区卓越时代广场


世贸通美国税务资产规划分享会

  • 时间:8月19日 13:30
  • 地点:青岛市市甲华润大厦B座28楼

世贸通雅典CBD公寓全球首发会

  • 时间:8月4日 13:30
  • 地点:香港湾仔菲林明道8号大同大厦

世贸通华侨生联考主题分享会

  • 时间:2018年7月7日(周六) 13:30
  • 地点:青岛市李沧区向阳路82号

马耳他投资移民说明会

  • 时间:2018年6月30日(周六) 9:00
  • 地点:青岛市市甲华润大厦B座28楼

美国税务资产规划专享会

  • 时间:6月24日(周日)13:30
  • 地点:青岛市市南区甲华润大厦B座

2017年Q3英国移民数据盘点:超1/3为中国人
  • 约稿
  • 专家
  • 英国 刘鹏 2018英国最新移民法修改法案出台:学生签、工签放宽
  • 加拿大 Sharon 移民得与失:不能仅靠投资款衡量
  • 澳大利亚 许耀汉 创业移民:家业在珀斯 事业在北京
  • 美国 宁嘉晨 如何判断移民中介是否值得信赖
  • 英国 LucyLu 英国脱欧:孤独的先驱与移民的未来
  • 美国 加拿大 澳洲 欧洲 亚洲

    EB-5项目


    移民优势

    • 1.无经商背景/年龄/学历/英语要求;
    • 2.资产来源要求不严格,来源途径包括多种形式;
    • 3.无定居地点要求,可自由选择任何一个城市居住;
    • 4.无严格居住要求,可选择继续留在中国工作和生活;
    • 5.无须自己经营企业,并可同时分享美国企业收益;
    • 6.全家均可同时获得绿卡,享受美国优厚的福利待遇;
    • 7.子女可以享受美国免费基础教育,就读世界一流高等学府...

    移民条件

    • 1.投资50万美元到政府核准之区域中心;
    • 2.投资期限:五年;
    • 3.直接或间接创造10个就业机会;
    • 4.申请人必须年满18周岁(部分项目允许16-18周岁的申请人);
    • 5.配偶及未满21周岁的未婚子女可随同申办;
    • 6.申请人应能证明上述财产的合法来源...

    风险提醒

    1、绿卡是否能获得。在I-829永久绿卡条件申请阶段,移民局会对项目实际创造的就业机会重新核定,如果该项目没有达到要求,I-829申请就会遭遇困阻。 2、投资款是否能顺利返还。这与开发商的实力、抵押担保品充足与否、项目的可行性以及前景密切相关


    美国移民流程

    魁省投资移民 曼省商业移民 萨省商业移民 NB省投资移民

    移民优势

    • 1.项目成熟稳定,拥有30年历史;
    • 2.对申请人无年龄、学历、语言要求;
    • 3.一步拿枫叶卡,无需商业计划书,无需创办企业,无任何附加条件;
    • 4.投资无风险,审核通过后再投资,并由加拿大政府监管;
    • 5.一人成功,全家同时获得永久居民身份,保留中国国籍,继续在国内经商;
    • 6.可申请父母及祖父母团聚,免签180多个国家和地区..

    移民条件

    • 1.全家拥有不少于 160 万加币(约合 800 万人民币)的净资产;
    • 2.资产是通过合法取得的;
    • 3.近五年中有两年以上人财物的企业管理的经验,同时承认部门经理的管理经验,但是部门经理也必须具备人财物的管理权限;
    • 3.两种投资方式:向魁北克政府投资80万加币(五年后政府归还本金,无利息),或投资22万加币(一次性支付不返还);
    • 4.申请人全家符合体检要求....

    魁省移民流程

    132永居签证 澳洲PIV 188签证A类 188签证B类 188签证C类

    移民优势

    • 1.从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑;
    • 2.全球最宜居城市,气候宜人,世界花园;
    • 3.无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份;
    • 4.多种无风险投资模式可选,适合各类申请人;
    • 5.资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情;
    • 6.获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇...更多

    移民条件

    • 1.主申请人年龄55 周岁以下;
    • 2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
    • 3.过去4 年中2年,拥有净资产不低于40万澳币;
    • 4.过去4 年中2年,年营业额不低于300万澳币;
    • 5.过去4 年中2年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
    • 6.投资至少150 万澳币到当地的企业或项目中...更多

    风险提醒

    1.申请风险:国会和移民局可能会更改澳大利亚投资移民的相关法律和法规,从而对投资人的移民造成不利影响;

    2.审批时间风险:由于近年来投资移民越来越热门,未来申请处理时间是否会加长不可预估...更多


    132移民流程

    葡萄牙 爱尔兰 塞浦路斯西班牙 希腊 匈牙利 英国 马其他

    移民优势

    • 1.拥有葡萄牙居留权,自由通行欧盟26个申根国;持葡萄牙护照享受全球170个国家免签或落地签,居世界第四。可以说葡萄牙护照是名符其实的畅游世界的通行证;
    • 2.获得葡萄牙居留权后可以在葡萄牙工作和投资,孩子免费入读公立学校。获得永居(绿卡)后,完全享受和当地人一样(除选举与被选举权)的各项福利待遇;
    • 3.法治社会,和谐安定,尊重人权,保护私人财产...更多

    移民条件

    • 1.申请人在葡萄牙全资购买价值达到50万欧元的房产;
    • 2.申请人年满18周岁;
    • 3.申请人无犯罪记录;
    • 4.无需提供资产来源证明;
    • 5.无管理经验/学历/语言/年龄等要求...更多

    葡萄牙移民流程

    新加坡移民

    移民优势

    • 1.无年龄、学历、英语要求,手续简便,周期较短;
    • 2.两年内住满一年,即可申请新加坡护照,免签出入161 个国家;
    • 3.新加坡76% 为华人,较容易适应;
    • 4.全球税率最低,个人企业两不忧;
    • 5.零关税新美双边贸易,亚洲贸易中转站;
    • 6.海外资产不征税,无资本利得税...更多

    移民条件

    • 1.主申请人需有3 年以上之企业股东的管理经验;
    • 2.主申请人在公司的持股比例需为30% 以上;
    • 3.公司营业额的要求:
      • 房地产或建筑相关行业:年营业额需达到2 亿新币以上;
      • 其他行业:年营业额需达到5 千万新币以上;
    • 4.至少投资250 万新币在新加坡政府批准的基金5 年时间;
    • 6.投资250万新币开拓新的生意,或扩充现有生意。为期5年...更多

    新加坡EDB投资移民

    热门新闻排行榜

    出国留学黄页