大二学姐为军训新生补衣服 被赞“贤妻良母”

2015年09月20日11:48  荆楚网-楚天都市报    收藏本文     
资料图资料图

楚天都市报讯(记者周治涛 通讯员王彬 刘明杨)“学姐太谢谢你了,你以后一定是贤妻良母!”9月18日上午,武昌理工学院[微博]新生军训正在紧张进行,军训场地旁一位学姐低着头认真地一针一线的缝补新生军训衣服,引来众多新生点赞。

获赞女生叫贾思思,是该校文法与外语学院大二学生,目前担任商务英语2015级新生的素质导师助理。

贾思思介绍,听新生徐世杰无意中说起裤子破了自己没补好,立即让他回去把裤子换了带过来帮他补。

对大家的赞扬,她不以为然地说,“男生一般都不擅长缝补衣服,这种事不算什么。”

在该校官方微信平台上,学姐帮新生缝衣服的新闻引发热议,网友们纷纷评论“暖暖的正能量”、“学姐棒棒哒”。  原标题:大二学姐为军训新生补衣服 被赞“贤妻良母”

文章关键词: 军训学姐补衣

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过