高考微问答栏目启动:专家为高三家长解惑

2015年01月04日12:10  新浪教育 微博    收藏本文     

  高考[微博]是孩子人生中一个关键节点,考验的不仅仅是孩子,还有家长[微博]。家有考生,如何做一名合格的考爸考妈?如何在孩子奋力备战时,助其一臂之力?孩子在学习上遇到困难,生活上碰到阻碍,心理上遭遇困境……家长该怎么办?高考越来越近,作为家长需要提前准备什么?能做什么?

  新浪高考家长圈特邀请高考方面的专家为高三家长解疑答惑。您在陪考当中遇到的任何问题,都可以通过我们向专家提问。

  提问方式:

  问题尽可能描述详细,便于专家进行全面的分析和个性化的解答。尽量避免只用一两句话提问,如:孩子成绩差怎么办?孩子心情不好怎么办?……最好能把孩子的表现、行为、心理,或是家长的想法、做法等以案例的形式具体描述出来。字数不作要求,讲清楚问题即可。

    专家解答后,会在微信公众号高考家长圈(sinagkjzq)发布。

  联系方式:

  微信:高考家长圈(公众号:sinagkjzq),可以直接微信留言;

  邮箱:quanying3#staff.sina.com.cn(注:将“#”改为“@”),可以发邮件正文;

  电话:010-82628888-3871,有问题可咨询。

  扫描以下二维码,即可快速关注新浪高考频道官方微信。

扫码关注我们吧扫码关注我们吧

  更多信息请访问:新浪高考频道 往年录取数据 专家帮你报志愿

  特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,新浪网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

文章关键词: 高考家长圈问答

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏

高考院校库

(共有2484所高校高招分数线信息) 高校联系方式 录取规则 热门排行
院校搜索:
高校分数线:
批次控制线:
估分择校:
专业分数线:
猜你喜欢

看过本文的人还看过