今日头条

恰逢升学季,如何为孩子选择优质国际学校?

北京升学择校、家庭教育难题,统统在这里一站式解决!

让孩子入读北京好学校 周六择校展不要错过

2021年5月15日,由新浪教育、微博教育主办,博辞教育联合主办的国际学校择校展北京站为千余家庭解决升学焦虑,引导制定升学择校规划

顺义、朝阳民办校“摇号” 择校展给你解惑

“新浪&微博2021春季国际学校择校展”北京站,本周六长城饭店不见不散

吕付国:选择国际教育升学的四大考虑因素

吕老师在本次演讲中着重从三个问题入手,通过政策、学校的录取标准以及家长意愿来分析探讨国际学校的利弊。

人物专访更多

微博热点

#国际教育择校展# #国际学校录取季# 北京场 倒计时【1】天! 就在明天,众多优质学校集体亮相! 非遗文化再现 13位校长大咖精彩演讲 大型【择校盛会】一触即发! 抓紧时间报名…

特约自媒体换一组

憨爸

憨爸:硅谷的一位工程师爸爸,平日爱分享美式教育理念和资源,专注于英语、数学和科学启蒙。

李小喵

李小喵:美国公立学校中文沉浸双语老师,美国教育系研究生,喜欢分享美国的教育理念、教育法、如何赴美当老师、学英文等信息。

远方

龚琴:曾担任国际学校一线教师/班主任七年、国际学校中文系主任五年。为教师,家长,学校及学生提供多角度信息及咨询。

特约专家换一组

李锰

李锰:国际教育专家,京城择校践行者,多家主流媒体国际教育顾问。著有《国际学校那点事儿》《幼升小选择国际学校指南》等。

益孟德

益孟德:有30多年教学经验,在旧金山的著名公立学校任副校长12年。以《我在美国当校长》为题发表过数十篇关于中美教育的文章。

往日回顾