跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

甘肃省高考招生二本提档线公布

http://www.sina.com.cn   2010年07月28日 14:50   每日甘肃网-西部商报

  医科、金融、语言、交通类高校提档线较高;二本录取工作昨全面展开,将于7月28日结束

  商报讯 昨日,我省2010年普通高校招生本科二批院校录取工作全面展开,医科、金融、语言、交通类高校仍然是考生报考的热点,根据省招办统计的本科二批院校提档线来看,这几类高校的提档线已接近或超过一本录取最低控制线。据悉,该批次录取工作将于7月28日结束。

  据了解,我省高考本科二批录取工作从7月24日开始,于7月28日结束。参加我省本科二批录取的院校共计485所,计划招生46666名。其中普通本科理工类计划招生30639名、文史类计划14558名、音乐517名、美术852名。本科二批录取占今年招生总量的28.9%。

  另外,省招办负责人表示,为了妥善解决高分考生落选问题,我省将会把省内部分高校的外省本科招生计划撤回到本省,增加我省考生的入学机会。

  更多信息请访问:新浪高考频道 高考论坛 高考博客圈 订阅高考免费短信服务

  特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,新浪网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

留言板电话:010-62675178

更多关于 高考 录取 的新闻