深圳福田340个公办小一学位可补录

2015年07月02日14:08  南方都市报 微博    收藏本文     

  家长[微博]朋友们请注意!福田公办小一学位补报工作将于7月5日正式开始。据悉,目前340个公办小一学位可进行补报名,教育部门提醒家长,补报名各项资料只审核一次,请各位家长务必确保提供的资料真实有效。   

  据悉,340个公办学位中,黄埔学校小学部100人、皇岗小学80人、竹林小学60人、全海小学30人、下沙小学30人、梅华小学20人、华新小学20人。在补报名阶段,将优先解决福田区户籍儿童入学,剩余学位按照积分高低顺序依次录取,超过补录计划的学生不予录取。教育部门建议,分数较低的家长尽量选择到学位空余较多的学校报名。

  此外,在初中部分,也将于7月6日进行初一学位补报名,补报名人数共370人。其中,南华实验学校20人、新洲中学20人、红岭中学竹林初中部20人、上步中学30人、华富中学50人、上沙中学50人、皇岗中学50人、莲花中学南校区50人、红岭中学南园初中部20人、黄埔学校初中部60人。

文章关键词: 幼升小小升初

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏

高考院校库

(共有2484所高校高招分数线信息) 高校联系方式 录取规则 热门排行
院校搜索:
高校分数线:
批次控制线:
估分择校:
专业分数线:
猜你喜欢

看过本文的人还看过